Sirop au Citron noir et Poivre de Sichuan de Picardie – 250ml
by Aymeric Pataud®

Fabriqué avec soin dans notre atelier, ce sirop résulte d’un mariage subtil entre le citron noir, un agrume au parfum acidulé et grillé dont nous avons extrait l’huile essentielle avec précision pour la transformer en arôme naturel, le poivre de Sichuan, cultivé à quelques kilomètres de notre atelier en Picardie, et une délicate réduction d’eau et de sucre.

Nous avons sublimé ce sirop avec quelques gouttes d’arôme naturel à base d’huile essentielle de poivre de Sichuan vert, également extrait dans notre atelier.

Conseils d’utilisation : Twistez vos desserts avec quelques traits de ce sirop au citron noir et au poivre de Sichuan de Picardie ! Sa saveur exceptionnelle sublime vos salades de fruits, tartes aux pommes, coupes de glaces, et bien plus encore. Utilisez-le pour imbiber vos biscuits avec un goût incomparable. Une cuillère à soupe de cet élixir apporte une touche de peps à vos boissons ou cocktails. Un indispensable pour sublimer vos recettes et épater vos convives !

Grâce à un flacon de 25cl, le dosage de ce sirop se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.

Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de poivre de Sichuan , arôme naturel de citron noir, citron noir (0,24%), poivre de Sichuan (0,01%), acide citrique (0,35%).

A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.

Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.

DDM : 9 mois.

Fabriqué en FRANCE

Prix TTC : 9.90€.

Télécharger la fiche technique (PDF)

Découvrez nos autres produits