Crème de vinaigre de Citron de Menton IGP – 250ml
by Aymeric Pataud®

Pour créer notre crème de vinaigre, nous avons choisi de mettre en avant le citron de Menton, une IGP réputée pour son goût vif et acidulé incomparable, agrémenté d’une douceur délicate qui évoque les rayons ensoleillés de la Méditerranée.

Fabriqué avec soin dans notre atelier, ce condiment résulte d’un mariage subtil entre le citron de Menton, dont nous avons soigneusement extrait le jus et l’huile essentielle du zeste, et une réduction délicate. Le résultat est tout simplement remarquable.

Conseils d’utilisation : Twistez vos plats avec notre Crème de Vinaigre au Citron de menton IGP ! Sa texture parfaite en fait un élément de décoration idéal pour vos assiettes, tandis que sa saveur exceptionnelle sublime vos salades, remplace vos vinaigrettes et apporte une touche de peps à vos poissons, viandes grillées, fromages (notamment le chèvre frais), légumes d’été et même vos desserts (crèmes glacées, tartes aux pommes, salades de fruits…). Un indispensable pour une cuisine raffinée et pleine de saveurs.

Grâce à un flacon de 25 cl, le dosage de la crème de vinaigre au citron de Menton se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.

Ingrédients : Jus de citron de Menton (25%), Vinaigre d’alcool, Eau, Sucre, épaississant : Amidon modifié de maïs, correcteur d’acidité : Citrate de sodium, Huile essentielle de citron de Menton, fleur de carthame.

A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.

Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.

DDM : 12 mois.

Fabriqué en FRANCE

Prix TTC : 13.90€.

Télécharger la fiche technique (PDF)

Découvrez les autres produits de notre nouvelle gamme.