Crème de balsamique à la Truffe noire – 250ml
by Aymeric Pataud®
by Aymeric Pataud®
DES CONDIMENTS D’EXCEPTION POUR RÉVÉLER LA SAVEURS DE VOS SALADES, PLATS ET DESSERTS
Ce condiment d’exception est élaboré à partir d’un vinaigre balsamique de Modène IGP, enrichi de jus de truffe noire et d’un arôme naturel de truffe. La combinaison du jus de truffe, avec son goût intense, et de l’arôme naturel confère une richesse aromatique incomparable, transformant vos préparations en véritables recettes gastronomiques.
Conseils d’utilisation : Utilisez cette crème de vinaigre balsamique pour sublimer vos salades, fromages, viandes grillées, poissons, et légumes rôtis. Idéale pour agrémenter des marinades, glacer des viandes ou ajouter une touche finale raffinée à vos plats, elle transforme chaque préparation en une expérience culinaire exceptionnelle. Quelques gouttes suffisent pour métamorphoser un plat simple, apportant une complexité et une intensité inégalées, marquées par l’élégance et la richesse aromatique de la truffe noire. Cette crème élève vos créations culinaires en une expérience gustative mémorable, où chaque bouchée est une célébration de saveurs exquises.
Grâce à un flacon de 25 cl, le dosage de la crème de balsamique à la truffe noire se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.
Ingrédients : Vinaigre Balsamique de Modéne IGP (vinaigre de vin cuit, moût de raisin cuit, contient des sulfites) 43,2%, sucre, vinaigre d’alcool, jus de truffe noire (Tuber Melanosporum) (3%), épaississant : amidon modifié de maïs, sel, arôme naturel.
A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.
DDM : 12 mois.
Fabriqué en FRANCE
Prix TTC : 19.95€.