Crème de vinaigre au Cassis noir de Bourgogne et lime – 250ml
by Aymeric Pataud®

DES CONDIMENTS D’EXCEPTION POUR RÉVÉLER LA SAVEURS DE VOS SALADES, PLATS ET DESSERTS

Nous avons soigneusement sélectionné le cassis noir de Bourgogne, connu pour ses arômes riches et intenses, ainsi que la lime (citron vert) pour sa fraîcheur acidulée. Cette crème de vinaigre, fabriquée avec soin dans notre atelier, est sublimée par un arôme naturel de lime à base d’huile essentielle qui renforce l’équilibre parfait entre la douceur fruitée du cassis et la vivacité rafraîchissante du citron vert. Le résultat est une crème de vinaigre aux saveurs remarquables, véritable hommage à la richesse de nos terroirs.

Conseils d’utilisation : Apportez une touche d’élégance à vos plats avec notre Crème de Vinaigre au Cassis Noir de Bourgogne et Lime ! Sa texture veloutée est idéale pour sublimer vos assiettes, tandis que ses saveurs intenses et rafraîchissantes transforment vos salades, remplacent vos vinaigrettes, et rehaussent poissons, viandes grillées, fromages (notamment le chèvre frais), légumes de saison, ainsi que vos desserts (crèmes glacées, tartes aux pommes, salades de fruits…). Un essentiel pour donner à votre cuisine une touche de raffinement et d’audace.

Grâce à un flacon de 25 cl, le dosage de la crème de balsamique à la truffe noire se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.

Ingrédients : Cassis noir de Bourgogne (34,68%), sucre, vinaigre d’alcool, eau, épaississant : amidon modifié de maïs, arôme naturel de lime (citron vert), citron vert (0,01%).

A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.

Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.

DDM : 12 mois.

Fabriqué en FRANCE

Prix TTC : 14.90€.

Découvrez les autres produits de notre nouvelle gamme.