Crème de vinaigre à la framboise et
sarriette citronnée de Picardie – 250ml
by Aymeric Pataud®
sarriette citronnée de Picardie – 250ml
by Aymeric Pataud®
DES CONDIMENTS D’EXCEPTION POUR RÉVÉLER LA SAVEURS DE VOS SALADES, PLATS ET DESSERTS
Nous avons choisi de mettre en avant la framboise et la sarriette citronnée, avec ses notes fraîches et herbacées, cultivée avec soin dans notre région. Cette crème de vinaigre est sublimée par une huile essentielle de cette même sarriette que nous fabriquons directement dans notre atelier. Ce processus unique préserve la pureté des arômes, offrant un équilibre parfait entre la douceur de la framboise et la vivacité de la sarriette citronnée. Le résultat est une crème de vinaigre à la saveur remarquable, qui met en lumière le terroir picard.
Conseils d’utilisation : Twistez vos plats avec notre Crème de Vinaigre à la Framboise et Sarriette Citronnée de Picardie ! Sa texture onctueuse en fait un élément de décoration idéal pour vos assiettes, tandis que ses saveurs sublimes transforment vos salades, remplacent vos vinaigrettes, et apportent une touche d’originalité à vos poissons, viandes grillées, fromages (notamment le chèvre frais), légumes de saison, et même à vos desserts (crèmes glacées, tartes aux pommes, salades de fruits…). Un indispensable pour une cuisine locale, raffinée et pleine de caractère.
Grâce à un flacon de 25 cl, le dosage de la crème de balsamique à la truffe noire se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.
Ingrédients : Framboise (34,72%), sucre, vinaigre d’alcool, eau, épaississant : amidon modifié de maïs, sarriette citronnée de Picardie* (0,01%), huile essentielle de sarriette citronnée de Picardie*.
A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.
DDM : 12 mois.
Fabriqué en FRANCE
Prix TTC : 14.90€.