Crème de balsamique au Poivre fumé – 250ml
by Aymeric Pataud®
by Aymeric Pataud®
DES CONDIMENTS D’EXCEPTION POUR RÉVÉLER LA SAVEURS DE VOS SALADES, PLATS ET DESSERTS
Découvrez notre crème de vinaigre balsamique au poivre fumé, l’ingrédient secret pour sublimer vos plats. Ce condiment unique est élaboré à partir d’un vinaigre balsamique de Modène IGP, sublimé par une huile essentielle de poivre du tigre, extrait de la côte indienne de Malabar et fumé naturellement au bois de hêtre. Avec son goût fruité, piquant et épicé, rehaussé d’une note fumée intense, cette crème de vinaigre apporte une profondeur de saveurs qui transforme chaque bouchée en une expérience sensorielle inoubliable.
Conseils d’utilisation : Utilisez cette crème de vinaigre balsamique pour rehausser vos viandes grillées, poissons, ou légumes rôtis. Elle est idéale pour agrémenter des marinades, glacer des viandes, ou ajouter une touche finale à vos plats. Quelques gouttes suffisent pour transformer un simple plat en une expérience gastronomique unique, apportant profondeur et intensité à chaque bouchée. Essayez-la aussi sur des salades ou du fromage pour une note fumée et épicée qui surprendra vos papilles.
Grâce à un flacon de 25 cl, le dosage de la crème de balsamique à la truffe noire se fait facilement. Le bec verseur permet un service propre de la crème et évite son gaspillage.
Ingrédients : Vinaigre Balsamique de Modéne IGP (43,2%), sucre, vinaigre d’alcool, eau, épaississant : amidon modifié de maïs, huile essentielle de poivre fumé, poivre fumé (0,01%).
A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à conserver au frais de préférence entre +4°C et +6°C.
DDM : 12 mois.
Fabriqué en FRANCE
Prix TTC : 19.95€.